Gastronomie

Fachplanungsleistungen

Planung der gesamten Einrichtung und Ausstattung für alle Funktionsstellen / Abteilungen in allen
Bereichen der Großküchentechnik u. Speisenversorgung

Grundleistungen:
Grundlagenermittlung, Vor-, Entwurfs-, Genehmigungs- u. Ausführungsplanung,
Vorbereitung und Mitwirkung bei der Vergabe, Objektüberwachung und Dokumentation

Besondere Leistungen:
- Bestandsaufnahmen
- Schwachstellenanalysen (Fläche/Einrichtung/Organisation)
- Bedarfs-/Kapazitätsermittlungen
- System-/Anlagenvergleiche, Varianten
- Beratung zur Bauplanung *)
- Struktur- und Entwicklungskonzepte, Zielplanungen *)
- Funktions- und Raumprogramme, Raumbücher *)
- Fachgutachten

*) Leistungen, die in Zusammenarbeit mit Netzwerkpartnern angeboten werden